А я выскажусь как всегда прямолинейно
Я в шоке! Совершенно непонятный набор из обломков жестких кораллов и т.д., на фото явно видно квадратами нарубленые мозговики, ужас
Каулерпа виноград, не понятно зачем...
Улитки хищные, тут даже коментарии не знаю какие написать, что ж за уники ими торгуют то?
А если это все добро было куплено еще и вот здесь -
http://www.ruscoral.ru по их совершенно неадекватным тарифам, то совсем мне обидно если честно... Этот магазин промышляет образно говоря обуваловом , т.е. покупает за Х рублей например мозговик, рубит его на куски и продает типа фрагами...
Людмила, пожалуйста выложите список с ценами, просто ты уже не первая кто совершает такую ошибку и нарывается на не добросовестных Московских продавцов!
В Москве есть вполне достойные магазины, тоже конечно есть нюансы по покупке в них (менеджеры те еще советчики и когда видят с региона клиента, да еще и который не разбирается...), но вредных хищных улиток там я не видел в продаже рубленных на квадратные куски мозговиков тоже.
Например
www.sea4you.ru также находится на Юге (на Каширке), удобнее на мой взгляд чем на Птичку ехать в Рускорлловский павильон...
Можно в МА заглянуть
www.aquatis.ru
В Лого на Ленинском и на Соколе
www.aqualogo.ru