Zhelezniy_Felix, Альберт, ты не прав. Меня сегодня назначили модератором этого раздела (без моего ведома кстати, что мне ни хрена не понравилось, но об этом потом), с просьбой разобраться в конфликте данной ветки. Я не крайняя инстанция конечно и ни когда себя таковым не считал, просто попросили как независимую сторону. Я долго читал тему про охот инспекцию, смотрел тертые сообщения вникал в ситуацию и должен сказать, что тема ни о чем... Срач как и в болталке, тебя куча народу просила почистить тему, а ты мало того что не почистил, ты еще и закрыл её для доступа что бы ни кто не мог свои посты удалить, вопрос для чего???
Цитата:
Сообщение от Zhelezniy_Felix
Временно закрою до встречи с администрацией, пусть почитают что тут некоторые буробят
|
очень разумно... дет. садом попахивает.
Вы тут с Гришей закусились на тему личностей, да, согласен, он конечно перегнул палку, за что и схлопотал заслуженный БАН, но извини меня, выпады типа:
Цитата:
greggreg2006, ды хоть в синагогу иди....
|
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс
из-за нескольких кретинов формируется мнение что тут все кретины
|
не много ли ты на себя берешь??? Ты модератор раздела ты создаешь Правила Ветки , ну так и сам их придерживайся. Теперь к Грише (рано или поздно один фиг прочитает), фраза
Цитата:
и то что тут кто-то пытался удалять сообщения ничего не значит, я их всё равно вижу. Jedem das Seine!
|
как я понял адресована ТРИПу, ты напрасно воспринял это на свой счет, слова на латыни означают: Каждому свое!!! Или Каждому по его заслугам!!! Фраза эта была изначально сказана немецким философом Ф. Ницше и звучала в первоначальном контексте, в последствии нанесена в виде кованой надписи на воротах немецкого концлагеря Освенцим и несла под собой уже искаженный смысл №2. Фраза сказанная Феликсом дает понят, что удаление постов это формальность и модератор один хрен видит удаленное сообщение и в большинстве случаев может его восстановить, но уж ни как эта фраза не обличает Феликса в нацизме, так что наезд напрасный. БАН обоснованный, а СРАЧ и переход на личности я считаю нужно разводить либо в личке, либо в жизни и не выставлять свое бескультурие напоказ.
По закрытию раздела. Ну и нахрена??? Среди форумцев присуствуют представители МВД и читают и учавствуют в обсуждениях и что дальше от кого закрываемся то? От простых людей, которых мы должны привлекать на форум, а не отталкиваться от них. Я за открытие раздела для общего доступа, во всяком случае раньше хоть было известно о существовании данной ветки, теперь нет.
По модераторству: Лично мне нравился форум. когда его регулярно посещал Гарлик и вносил свои коррективы, все было по справедливости и по "чесноку" (Диман прости за каламбур, шутка, но очень в тему), видимо в силу ряда причин Димка теперь редко посещает форум и вот теперь такое ощущение что МЫ, всмысле форумцы пришли к тебе домой и играемся в твои игрушки, а ты на нас ругаешься. Волей неволей создается такое ощущение что тебе кто-то говорит какую тему открыть, какую закрыть, какие посты подтереть, а какие оставить, очень надеюсь что это не так. Тебе вроде зарплату на форуме не платят. Мне вот лично наплевать на охотинспекцию, я себя не считаю охотником, пожалуй больше стрелком нежели охотником, да и мне наплевать кто что говорит в адрес наших "царей", не удалял свои посты и не буду, а ты то за что радеешь, что тебя беспокоит в высказывании форумцев? Не понимаю...