Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 14:23   #4380   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
вот наша коляска Silver Cross,
честно сказать, когда я увидела ее в первый раз даже немного расстроилась (как только мы ее получили), потому как долго не могли собрать, а еще из-за цвета, я думала, он будет как-то более благородно смотреться.
поскольку сравнивать мне совсем не с чем (вот лучше кто-то бы из вас ее потрогал, покатал, попробовал, так было бы более объективно), то я довольна, муж сказал - это наш мерседес для малыша.
большие колеса, плавный ход (шасси мягко прилеплено и спереди, и сзади), очень удобный ножной тормоз (легким движениемноги), кап большой и легко склыдвается/раскладывается (внутри две дуги, я думала, их должно быть больше в колясках), трещит, но не очень громко при складывании/раскладывании,
мне непонятно куда цеплять москитную сетку, есть заклепки для крепления капа к самой люльке, вот я сетку цепляю на эти заклепки,
вообще все части коляски (люльки точнее) прикрепляются друг к другу или на заклепки (кнопки как у куртки) или липучки (это вообще нормально, чтобы большая часть тканевых составляющих крепилась на липучки?), также на липучки закрывается и сумка.

вообще, для тех кто интересуется и знает коляски, может это покажется и клевой колясочкой, я покупкой довольна, муж гордится, она, конечно, вся в лейблах и так аккуратно очень всё сделано, на шасси изображен британский флаг.

в комплект входит также деревянная качалка (на нее нужно устанавливать люльку и внутрь такие "белые одежды" и может превратиться в кроватку),
матрасик хороший внутри люльки,
большой дождевик.

вот тут про нее написано и видеролик http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya...lyuks_klassik/

честно, мне она очень нравится, но я всё равно поворачиваю голову, когда вижу инглезину, хочу попросить потрогать ее и убедиться еще раз, что я не зря эту англичаночку купила
общая цена 15 155 коляска + 490 р доставка из москвы

спросите меня еще что-нибудь, а то я не знаю на что обращать в них внимание.
да, по ступенькам шагает, люлька отстегивается от шасси несложными манипуляциями (почему я не взяла туттис зиппи, там как-то трудно она отстегивалась), я уже поняла как она превратиться в прогулку

Кэрри, я вот что подумала, а ведь ручка может чуть-уть подсложиться (ну на кнопки нажать и она туда-сюда ходит), может я еще раз замеряю и она влезет-таки в твой лифт?

спасибо всем, кто помогал мне в выборе коляски, и словом, и делом,
отдельно спасибо за советы и рекомендации Алине
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5879.jpg
Просмотров: 183
Размер:	556.4 Кб
ID:	1840275   Нажмите на изображение для увеличения
Название: includ3.jpg
Просмотров: 69
Размер:	13.0 Кб
ID:	1840286