Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 21:32   #43   
Форумец

dima9601026429 вне форума Не в сети
в северном районе помоему на лизюкова при ьольнице есть центр спид ,там бесплатно делают иммунограмму,но иммунологи там гавно.при понижении иммунитета задайте себе вопрос как питаетесь,после чего это произошло,немогли ли подлавить венерологию.иммунитет просто так не падает вас что-то грызет и подавляет иммунитет
как бактериальной ,так и вирусной этиологией.если найдете бактерии лечить 1-антибиотиками потом 2- сдать на иммунный статус и попробовать востановить иммунку.
если ничего ненашли то сразу со2 пункта.за площадью ленина,за админестрацией многоэтажное здание помоему там мед хелп,там раньше работал самый крутой професор иммунолог в воронеже.когда я обращался мне помогло.

иммунология-это очень сложная система антител и преобразований как-то пробовал разобраться тяжеловато,а настоящих специалистов очень мало.просто иммуно стимуляторы какие-нибудь принемать не прокатит.для начала сделать иммукнограмму опредилить в каких антител много ,а каких мало ,обязательно принимать витамины и общеукркпляющие(потомучто прежде чем гнать загнаную лошадь ее нужно напоить и дать передохнуть -иначе сдохнет) и выбрать иммуно стимуляторы иммено стимулирующие нужные антитела(должен назначить врач).но то что что-то грызет иммунку вопрос не снимается ?и наконец последняя инстанция если ничего непоможет купить иммуноглобулин человечиский нормальный там находятся уже готовые антитела собранные у тысячи доноров и хоть говорят что он безопасный и делают даже грудничкам вирусы никто не отменял от них пока очистить ученные немогут.когда я колол выросла бородавка буквально за 2 недели в 0.5 сантиметра хорошо быстро вывел.укола хватает на месяц,для начала можно сделать 2 укола в 1 месяц(улучшения зависят от качетва препарата(у кого брался у бамжей или здоровых людей)и как хранился)-1 ампула 150р-центральная 15-аптека.улучшения произошли сразу если раньше выпевал 100гр водки и болел3 дня,то потом мог выпить 2-бутылки и не свалишь и не болеешь.постипенно он становится бесполезным а иммунка начинает работать сама примерно нормально,помоему это связанно с самообучением иммунки и выробатыванием нужных белков.

Последний раз редактировалось dima9601026429; 19.05.2012 в 22:41.