Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 10:01   #146
перевозчик

Цитата:
Сообщение от Gebels Посмотреть сообщение
Прочитал я тему,из более 100 постов предложений и обсуждений нашёл только один ответ тынц !!! На самом деле вся ветка создана здесь не для того что-бы помогать,а прикрывать свои жопы на рабочем месте ,вот мы работаем ,пишем на верх руководству отчёты о проделанной работе,устаём на работе, что кони на пашне,а на самом деле полная (составте слово из 4 букв Ж+О+П+А !!) Про продления работы светофоров и разработку программы работы светофоров я писал уже год назад, дайте эту дипломную работу студентам ВГУ,и не надо тратить бешенные миллионы каким-то псевдофирмам,которые с****ят эти деньги ,а мы опять у разбитого корыта !! Выиграют тендер,для улучшения движения города,и на этом ****ец !! Ещё поразил меня светофор при выезде с наб. у Сев. моста ,Вы там решили мост остановить что-ли ? При движении с левого берега у ВТК какой-то еблан повесил светофор,Вы что асатанели ? Когда проектировалась развязка какой еблан её принимал ? Нет ни полосы съезда ,ни разгоночной полосы,и решили тупо поставить светофор,при проектировании наверное не расчитовали что пробка в два ряда будет стоять !! Главное деньги освоить !! Писали хер знает когда ,уберите с Беговой рельсы,пустите движение в две стороны,и что опять Х*Й !! Ах да, ждём Федеральных денег ,как было написано выше !! Осенью прошлого года была полностью перекрыта асфальтом ул. Космнавтов,и блять до сих пор не кого не наказали, за то что должны были заасвальтировать на пять метров все прилегающие улицы и проезды,правильно пусть народ прыгает ,хули подвеска у каждого своя, а деньги они не чьи,стало быть можно и ****ануть прикрывшись гавнобумажками, эх Россия !! Автонова-Овсеенко делают сейчас, супер,будем ездить как по автобану,но ведь давно просилась дорога с М4 - Ново-Животинное-Семилуки-Латная,и не было-бы транзитных фур и машин Курско-Белгородского направления в городе,ах да опять нужно просить у федералов деньги,что-бы их "освоить" !! Когда уберут остановку общ. транспорта от Солнечного Рая? Когда начнут поворачивать нормально машины с ул. 9 Января на Машиностроителей ? Когда поедет Памятник Славы,а не будет стоять пробка до Автовокзала,из-за того что требуется выезд на место для проведения каких-то мифических смотрин !! Ул. Революции 1905 года,между ул. Свобода и 9 Января ,прям гордиев узел какой-то,тоже не возможно разрубить ? Вся эта затея с писаниной от ОДД,просто фикция !! Очередная галочка на бумажке,что-бы показать что ВЫ (работники ОДД ) работаете ,и не зря получаете зарплату .
Цитата:
Сообщение от Кнут Веревкин Посмотреть сообщение
Правильно
только не галочка, а миллионы в карман.
тока почему-то оригинал сообщения геббельса я не нашёл.
странно... и куда бы ему запропасть??? ить по существу ж написано.
kWANTo вне форума   Вверх