lele4ka, давала своему яблоки вначале несколько раз., самые первые...ни в какую их не любит..ни тогда, ни сейчас...все таки вкусы то разные у всех
не волнуйся, помнишь я те на форумке говорила, как волновалась читая на форуме, что наши ровесники уже сотнями гр. измеряют еду, а я каждой четвертинки чайной ложки радуюсь))), до 8,5 мес почти ничего не поглощали, в 8,5 радость моим глазка было, что съедаем за день в совокупности 3-4 ч.ложки))) счас 11 мес полет нормальный, но не так как у деток с педиатрическим прикормом - у нас меньше все равно), грудь скачками, то ест, то не ест, то подвисает, то хожу маюсь
любимое мясо, сыр, грушу, банан, брокколи, творожок детский, пить..водохлеп-чай всяцко разный, сок разбавленный
интерес тоже скачками был, какое-то время вообще пропал...счас если хочет есть сам подъходит начинает ртом-зубами об мен стучаться или капризить
и молока ему не хватает...то есть хватало бы если бы он висел долго и ждал приливы...а так подлезет один прилив съест с обеих грудей и пошел, пришел

минут через 15 просит еще поесть, а грудь не берет, даю обычную пищу - ест
если ем подходит просит...но у меня, наверно, косяк один...я ему разрешаю подходить-отходить от меня на протяжении пока я за столом...вот думаю исправлять или ну его???
если с бабой ест, то он у нее на коленках и все ок
сыр мой еще сосранья))) полюбил...но на булки не подсаживаю...прост недавно увидела как двое друганов приличные обьемы мукообразного поглащают