Тема: БПМ 2012 !!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 20:45   #287   
Форумец

PaintBaller вне форума Не в сети
Ну что же! начнем рассказ :
Во-первых меня очень сильно удивили пробки в г.Воронеже рано утром в пятницу! Из за этого мы выехали в Москву не 9 как планировали а в 10. Ехали тремя машинами : со мной - РИО Анзор Куян, Леха забрал Темыча, и Виталик - Вовкунепонятнозачтополучившийзвезду
На пол пути до Москвы сделали остановочку на заправке - моментально откуда не возьмись появился раскладной столик и мы устроили шикарный обед.Видео будет. Затем на кашире у меня родилась гениальная идея объехать всю Москву и ярославку по А107 и попасть без пробок в место дислокации. Я оказался не один такой, и мы встали в пробку сразу на въезде на трассу А 108(уже с нее мы хотели попасть на А107). постояв минут 15 было принято единогласное решение валить оттуда и продолжить движение по М4 до Москвы.
Доехали без проблем и приключений. МКАД - Муторная Какашечная Адская Дорога. Мы до Ярославского шоссе ехали 2 часа и по самому шоссе еще 2... Все были злые и голодные.
Но все таки мы добрались до места - 150р въезд, 500р за каждую поставленную палатку.
Нам крупно повезло что разместились не далеко от въезда - и еще лучше, что разбили палатки прям у машин!Я забрал свою палатку у сестры и там не оказалось каркаса на будущее урок - все проверять. РИО взял одноместную... ставили её со слезами на глазах(Видео будет)...После долгих мучений, мы с РИО сэкономили 500р и спали в машине Разожгли мангал, пожарили сосиски, К нашей компании присоединились два товарища с подмосковья (служивые), и мы отлично посидели до ночи, обсуждая накипевшие вопросы.
УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утро началось в 6:00 со взрыва на весь палаточный лагерь. Роджер решил покушааааать! Путем не долгих махинаций им была взорвана на примусе консервная банка с перловой кашей!! я с Темычем еле отошли от смеха, как Леха с невозмутимым лицом продолжил свою трапезу сказав - Я так и расчитывал, что дно вылетит и я спокойно покушаю что осталось
На самом деле было очень много всего веселого и смешного, долго писать. Продолжу чуть позже!!