|
ЯрославР, а можно два вопроса в тему
если деть всё время в культурной одежде, получается он всё время в памперсе или нет? просто мы пеленаем, например, днем, т.к. днем памперсок не надеваю (в марлечке спит), а на ночь хоть и надеваю пампик, но всё равно пеленаем. одежду носим только на прогулку или когда на даче целый день.
тут я как-то в растерянности, т.к. одежды целый шкаф, а носить ее некуда и как-то никак!
и еще вопрос, сегодня мы первый раз купали в кругу, а то, что малыш норовит перевернутся на живот и поплавать в кругу как бы на животе это для шеи не страшно? (он же головку еще не держит) и вообще мне показалось, что шея как-то напряжена в круге, т.к. когда он плавает на спине (руку держим под шеей) малыш полностью расслаблен и не напряжен. или мне кажется (как обычно, впрочем)?
и третий вопрос ко всем,
девочки, как угадать что за прыщички на лице начали вылазить - может быть аллергия? на одной щечке штук 7 и на другой тоже (ближе к ушками височной части лица), были на даче, опытные мамы говорят, что потнички на лице не бывает, вероятно, аллергия.
в моем понимании всегда было так - аллергия, значит обсыпет все тельце, а тут как-то не знаю как. или я зря навожу панику? ммммм
|