Рассказываю)))
Улитки: 2 носариуса и 3 пчелки))) ведут себя прилично... в восьми килограммах ЖК я думаю они найдут что съесть... иначе...

Акантастрея и Фавитес действительно кусками... поживем увидим как они будут себя чувствовать... на данныймомент все ОК
Зоантусы вообще обалденно красивые, особенно когда дневной свет отключается... (приехали все закрытые, сейчас расфуфырились))) получилось 6 разных видов)
Горгонария распустилась, стоит пушистая... иногда пушки прячет, потом опять выпускает...
У Эуфилии очень красивый зеленый цвет и пупырушки прикольные)))
А виноград красный просто очень понравился))) люблю я всё яркое))) да и исходя из прочитанного на бескрайних просторах интернета, думаю что вреда от него не будет)))... "Botryocladia sp.имеет яркий красный цвет, и при этом еще очень полезная и нужная водоросль. Помимо удаления из воды избытка аммиака, нитратов и фосфатов, она также помогает удалить тяжелые металлы и нейтрализует токсины. Также красная морская водоросль обеспечивает поддержание уровня Ph в аквариуме и вырабатывает химические вещества, защищающие кожу, кишечник и жабры морских аквариумных рыб. Все обитатели морского аквариума только выигрывают от ее наличия в системе."
А цены ... вполне приемлемые