Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 09:24   #8   
Форумец

марина 17 вне форума Не в сети
mulder44,да там вроде свободный доступ )))Ссылка,правда,"кривая",http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=481473&page=29 пост №855
Ну,всё равно,читайте

Reverse14-88
Форумец
Цитата: Сообщение от Reverse14-88
Сотрудники НПФ Электроэнергетики(на Ворошилова 26) вводят людей в заблуждение и по телефону представляются сотрудниками пенсионного фонда России. Говорят о том что если в течении нескольких дней не заключить договор по накопительной части пенсии, то рискуешь лишиться пенсии. Так же сотрудница, звонившая мне сказала, что подробности будут только при личном общении, ибо сейчас она очень спешит и говорит с СОТОВОГО телефона, и предложила записать на строго определенное время и день. Явившись по указанному адресу в назначенное время, я не обнаружил НИКАКОГО отделения пенсионного фонда России, а обнаружил лишь квартиру переделанную под офис на 1 этаже примерно 12 кв.м. с табличкой НПФ Электроэнергетики. Сотрудник данного фонда попытался меня ввести в заблуждение - все должны заключить договор с ними, тк в настоящее время мои пенсионные деньги не работают. Обладая достаточными знаниями по тематике, я ему сообщил что не намерен с их фондом иметь никаких дел и всем буду советовать тоже самое. Так же поинтересовался почему я потратил на них свое личное время и какое они право имеют представляться именем Пенсионного Фонда России. Внятных ответов не получил. Сотрудничать с НПФ Электроэнергетики, который обманным путем пытается затащить людей в фонд никому не советую!!!

После того как написал данную информацию на сайт пенсионного фонда РФ - сегодня звонили из НПФ Электроэнергетики и принесли свои извинения.