Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 20:06   #228
по фен-шую)

Winston, чем навеяны подобные вопросы?))))
Тема стара как мир... каждому клуб для чего-то своего нужен. Кто-то приходит за советом, кто то за помощью,кому-то поговорить не с кем и пиво вечером попить, а кто-то за самореализацией. Да вариантов куча и считать какой-либо НЕВЕРНЫМ глупо. В название не фигурирует "клуб для..." Просто кто-то готов делать для клуба больше, а кто-то меньше.Кому-то это нужно, а кому-то нет. И как в любой группе людей будут общие мысли, а будут противоположные. Споры будут всегда, просто их нельзя переводить в плоскость ультиматума и склок с взаимными упреками... Все мы разные, хоть и соединяет нас ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ! (я думаю любовь к авто и не важно какой оно марки!) И навязывать свои взгляды каждому попросту глупо. От сюда и рождается ощущения некого неравенства и ограниченности свобод. Нельзя так и это должен понимать каждый)
А раз уж пошла такая пьянка, встречный вопрос: вот к примеру, сейчас у меня Мерседес разбит, что значит фактическое его отсутствие. И по личным причинам я его не хочу чинить и продаю таким, каков он есть, а на вырученные копейки покупаю .... ЖИГУЛИ))) Мне сразу забыть о существование данной ветке на БВФ??? Общение на том для меня будет закрыто?Или мое мнение просто потеряет всякий вес на данном ресурсе, если оно конечно его когда-либо имело?Или решение об изгнании "из врат Рая" будет решаться коллегиально/методом тайного голосования/физически(упаси бог)???Почему кто-то решает с кем можно "дружить", а с кем нет?Кто хороший, а кто плохой???
IrisKO вне форума   Ответить с цитированием Вверх