Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 06:46   #7   
Форумец

Archangelvrn вне форума Не в сети
В тему долго не заходил, т.к. глюки прекратились. Спустя полтора месяца они возобновились вновь.
1. Зависание комп зависает или гаснет. При этом материнка с куллерами работает. кнопка reboot ничего не дает, словно не работает.

2. Не заводится после такого сбоя загрузки системы не происходит, сигналов нет. Куллеры включаются, индикаторы горят, но загрузки не происходит. Достаю оперативки - пищит, вставляю на место ничего. Изредка стартует и до следующего глюка работает нормально. когда провожу какие-то действия (меняю оперативку в тестовом режиме, сбрасываю биос и т.п.) то все работает (вернее делает вид) Глюки на пару дней пропадают, но потом возобновляются, как будто так и надо.

Цитата:
Сообщение от mishel13 Посмотреть сообщение
для такого дела и качнуть можно
Не требовалось особо, вот и не качал. Просто использую ПО(по долгу службы), которое сейчас нормально только на 7-ке работает, на ХР зависает и лагает по всякому + многие функции надо вручную вбивать, вместо того, чтобы автоматом как на седьмой. Короч, я как ленивый человек не могу ХР ставить.

Цитата:
Сообщение от VitohA Посмотреть сообщение
Пальцем в небо - может проц? Тем же S&M-ом можно погонять. Просто всё, кроме него упоминалось, а проблема есть.
Да, проц не менял. Не знаю, у кого можно взять погонять. Проц отдельно покупал, как-то по умолчанию считаю его рабочим. Подумать на эту тему можно, но не хочется
Цитата:
Сообщение от VitohA Посмотреть сообщение
И какие редакции Win7 использовали?
На этот вопрос даже ответить не могу. Как понять какие редакции? Какие на торентах нашел, такие и ставил.

Последний раз редактировалось Archangelvrn; 22.05.2012 в 07:03. Причина: дополнение