Цитата:
Сообщение от Жентос
Вот эти разглагольствования про "пешком быстрее" справедливы только для загруженных дорог с медленным движением. Не весь Воронеж ездит на работу к 9 часам и по Московскому проспекту. Я всю дорогу по набережной еду 60-70. Итого: 8-10 минут. Кто может быстрее пешком - предлагаю пари.
|
Жентос
Ну, вообще-то в городе есть две категории населения: одни утром ездят со скоростью 60-70. Другие - стоят в пробках. Как думаете, каких больше? БОльшая часть города сталкивается с нашими разглагольствованиями утром, или же ездит, как Вы - по набережной?
Назовите автобусные маршруты в городе, которые утром не стоят в пробке, а проскакивают свой маршрут со скоростью 60-70?
Правильно ли я понимаю, что Вы говорили о какой-то незначительной части населения города, которая утром куда-то едет в транспорте? Основная масса наших граждан такой потребности(утром куда-то ехать) не имеет и, поэтому, для нее нет проблемы столь медленной езды нашего транспорта в пробках?
Я так и не понял, к чему Вы это? Про то, что все это справедливо пока еще не везде? Стоит дождаться, когда станет набережная, чтобы заметить обсуждаемую проблему? Или, дождаться, когда абсолютно все улицы города днем и ночью будут стоять, чтобы заметно стало, что пешком ходить по городу все чаще быстрее, чем пользоваться транспортом? Все хорошо пока? Северный район, в котором проживает добрая четверть всего Воронежа может по набережной ехать? Это будет для его жителей быстрее? Про разглагольствования, кстати, Вы очень верно подметили! Есть такое дело в постах некоторых форумчан. Особенно, разглагольствования про езду по набережной и прочее были уместны.