|
Привет всем !
Йорков проглядываю постоянно по старой любви к этой породе )))
Девочки не ссорьтесь! Сколько экспертов столько и мнений - это факт уже явный!
По себе - по мальтам - Розенберг сказал все как есть. Отметил - шею бы Адельке и маленькая - мини не айс! )))
Анатомист - и больше конечно служебник. Поэтому наверно и не углубился в тонкости а отсудил по анатомии. ( Кстати нам про шерсть он сказал что у кобеля лучше - ну наверно не совсем все потеряно)))
На другом ринге нас судила Кудрявцева и там была только Аделька и опять - шея и маленькая! По анатомии написала все как есть, гоняла долго, ( и шпицов тоже) Под ней прошли закороченные - сильно высокопередые, с хорошей шеей. Про шерсть она нам ( мальте) ничего не сказала. Знаю что она стажировалась 5 лет в Америке по шпицам, не знаю захватила ли она другие породы...
Под анатомистов с декорацией хожу постоянно! Все можно услышать ( не победить , а вот именно услышать и сделать выводы.
Думаю еще дело и в том ( ну я про Мейджика и Пряника) - Первый поменьше еще и по размеру, а сейчас из зо всех сил ищут стандартных в рингах. (Я вот и поэтому изо всех сил пытаюсь уйти в стандартных и потихоньку отхожу от миников)
Фото мне тоже кажется не очень удачное. Ну наверно стоит дождаться видео.
И как говорится - надо чаще встречаться.... ( в ринге...) )))
|