Здравствуйте! Вот и я добралась до породной веточки... Зовут меня Лера, со многими мы уже знакомы - виделись на выставках, ну а с остальными очень приятно познакомиться))) Моего мальчика завут Лакки Стар Бомонд, а дома просто Ролекс. О нем я раскажу позже, а пока для актуальности немного о прошедшей монопородке.
Для начала наш результат:
Лакки Стар Бомонд (Лакки Стар Лёлик х Лакки Стар Амаридж) - отл. КЧК (Кандидат в чемпионы НКП) 
Очень хочу поздравить
победителя монопородной выставки Светлану Евдокимову и Дикий Лев Кинг оф Камелот. 
Также поздравляю всех призеров:
Ирину Попову с КЧК Мета и Закрытием Чемпиона России Мачо
Евгению и Женеву с ПК и САС
Великолепных юниоров - очень достойные собаки!
К сожалению каталога под руками нет, кличку кобеля юниора не помню. Anzhela, ваша девочка очаровательна, положила на нее глаз еще на прошлой выставке в Воронеже (я была на ней в качестве зрителя).
Желаю всем дальнейших успехов и побед!
Ну а теперь немного об экпертизе - были только на монопородке, так, что сказать могу только о судействе Кулешовой Е. Экспертизой осталась очень довольна, люблю ходить под таких экспертов. Судит четко, внимательно осматривает на столе, видит недостатки собаки, титулы на право и налево не раздает, очень вежливая судья, с моей собакой на столе успела "посюсюкаться", видно, что человек любит свое дело, объясняла свой выбор.