Цитата:
Сообщение от Sierra_
Нет, по поводу этих как бы компиляций, очевидно, Вам что-то не ясно.)))) Будучи сам историком по первому образованию, я вижу лишь общеупотребительные фразеологические построения. Плагиат же подразумевает присвоение авторства целого сочинения, или, как минимум, каких-то концепций. Вспомните очень недавний скандал с федеральным министром ФРГ, уличённым в плагиате - там компилировались страницы! И никто тогда не опроверг факт плагиата. Здесь же ничего подобного не наблюдается
|
О ну как будучи так же историком по первому образованию и защитившим кандитатскую могу вам сказать,что вы или сознательно уходите от ответа или просто забыли требования работам.
И кстати а где его кандидатская??
Он хороший ****абол но не историк.
Все остальное если хотите в можете в личке написать,ибо многим здесь особо не будут интересны моменты опуса профессора Мединского по поводу работы с источниками 15-16 веков.Да и вообще вообще много чести профессиональному ****аболу.
Андрей Зубов, историк, профессор МГИМО:
Тенденция абсолютной апологетики вообще всей истории и культуры России. Причем в своей апологетике Мединский допускает то, что хороший историк допускать не должен, то есть замалчивание одних фактов и, наоборот, несоразмерное раздувание других. А иногда, в общем-то, даже не вполне точная интерпретация тех или иных фактов, что вообще невозможно. Поэтому мне кажется, что назначение его министром культуры — это знак того, что наша власть нынешняя все больше отходит от пути строительства общества на принципах объективности и на принципах воспитания ответственного человека, который сам может делать выводы из объективно наличествующих фактов. Она возвращается к такому советскому — или тоталитарному, если угодно — клише, когда за человека думает власть и предлагает ему готовые формы, не важно насколько они точны и верны, но они "полезны"
Для общего развития форумцам-функционал Мединского в Едре был оценен примерно в 64 тысячи евро в месяц.Подобные обязанности в Воронежском региональном отделении партии "Единая Россия2 в 2007 году оценивались в 75 тысяч рублей+бесплатное дрючение нашисток и молодогвардеек-это бонусом шло.