Цитата:
Сообщение от Scorpion22
а теперь вопрос - как разъезжаться транспорту на стыках Ломоносова и Тимирязева (у СХИ и у детской больницы), когда там будут "полноценные полосы"? поставить еще 2 светофора?
|
а в чем проблемо? сейчас как разъезжаются? и тимирязева и ломоносова имеют по две полосы. я не понимаю в чем проблема. более того, в моем случае это реализуется относительно безболезненно и поэтапно. без перекрытия движения. в оконцовке эта площадка в районе лыжной базы превращается ..... превращается в один нормальный перекресточек с развязочкой в одном уровне. ты открой гугокосмоснимки и вникни в красоту решения. если не допертишь, то могу разрисовать поэтапно как там все решить. ты только скажи.
Цитата:
Сообщение от Scorpion22
уже взял лопату и побежал, ага
|
ты дурной? ты как задал вопрос так и был послан.

продолжай упрямствовать и цепляться к словам. ты начни суть улавливать.
Цитата:
Сообщение от Scorpion22
выезд с нее между детской больницей и лыжной базой, чуть дальше идет двухполосная Ломоносова, от которой чуть дальше идет ответвление Тимирязева. Вот этот отрезок и есть "узкое место" на Ломоносова - сколько бы машин не проехало по "дороге, что идет за детской больницей" - они все равно встанут здесь намертво. Именно так и происходит по утрам - те, кто объезжает пробку в центр по обочине, все равно встают в общий поток (1 полоса) на остановке "Детская больница".
|
еще раз повторяю все решается поэтапно малой кровью с трансформацией этого места в одну развязку. еще раз повторяю. если не догадываешься как поэтапно это сделать, то могу объяснить.
да, и ты пиши внятно. о какой одной полосе там ты ведешь речь? у меня по плану
двуполоска ломоносова односторонняя
двуполоска тимирязева одностороняя
4хполоска ломоносово около больницы
двуполоска сначала односторонняя а потом двусторонняя с постройкой перекрестка и развязки у лыжной базы.
об чем речь?
Цитата:
Сообщение от Scorpion22
недостатки ровно те же, что и в варианте дороги Шишкова-Кинопрокат холмы и овраги. На это просеке перепад высот еще больше, чем в Ботаническом саду.
|
мой вариант повышает связность районов. причем строительство не повлечет за собой нарушения движения. многое в моем предложении уже ранее планировалось к реализации, есть планы, проекты и заделы. твой вариант - работа с нуля на пустом месте с непонятным результатом. причем если начать делать по-твоему, то надо будет перекрывать надолго движение по важным улицам.
ты просто представь что ты будешь делать на повороте шишкова. что там за развязка или перекресток? как это сделать безболезненно? чем поможет эта новая связка? повысит ли она связность районов города? будет ли она в перспективе образовывать новый поток?