Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2006, 20:29   #335   
Форумец

mobalex вне форума Не в сети
Thumbs down что за бред???

Пришли сегодня с девушкой за покупками к Вам в Линию...Отвлекусь, в начале этой темы Xenon23 говорил, что "Слышал что-то про огромное Сельпо с дешевыми ценами"...Так я не верил в это до сегодняшнего дня...Итак, вернемся...В преподнятом настроении зашли к знакомым в Позитронику...Пообщались...Далее зашли в торговый зал гипермаркета Линия...ну что тут сказать: людей тьма! суета, галдеж...и самое главное - ВСЕ с телегами!!!Ради прикола начали считать: около 10 человек продвигались к кассе, в телеге которых лежала лишь буханка хлеба!!! Да и вообще, усталая женщина, отработавшая полный рабочий день, с телегой в руках очень ОПАСНА!!! Потому как смотрит она куда угодно, но только не туда, куда катит енту самую телегу...А их(таких женщин) там сотни!!! А пытаемся пробраться мы к колбасному отделу...Так вот, кто посещал хоть раз ГИПЕРмаркет Линия может с легкостью представить сколько раз нам проехали по ногам!!! в конце концов, пробившись таки к искомому отделу, наблюдаем выстроившуюся преграду из людей и телег на пути к искомому куску колбасы ...к сыру тоже не пробиться!!!Прям Час Пик!!! Ну что ж, ничего разумнее на ум не пришло, как пойти закупиться в НЕМОДНЫЙ Центрторг!!!Так и тут проблемы!!!Без покупок из ГИПЕРмаркета Линия лучше вообще не выходить!!!Местная охрана этого просто не допустит(а не поймет - это уж точно )...Пришлось показывать охраннику свой телефон, кошелек, вынимать из сумки девушки все ее содержимое!!!А женская сумка - это просто кладезь всакой всячины!!! Короче, не хватало только кабинета проктолога и гинеколога...А вдруг коробочек спичек, или сосиська какая-таки проскочет мимо взгляда БДЯЩЕГО!!! охранника...
А в немодном Центрторге взвесили, нарезали, спасибо сказали и, улыбнувшись, пожелали приятного аппетита! На 2 рубля дороже, но за 3 минуты!!!
Ну так объясните мне, уважаемые менеджеры и управляющие ГИПЕРмаркета Линия, если Вы так за товар боитесь, почему бы не поставить турникеты охранные, как в METRO? А на выходе охрана бы чеки смотрела? Зачем людей обижать? Может, и не видите Вы этого, но охрана при подобных раскладах, просто уверена в своей правоте и обращалась с нами, как с быдлой какой-то...
И еще...как-то в магазине "Мир Вкуса", который в России находится, при выходе местным турникетам не понравилось содержание в моем кармане планке оперативной памяти, на что, собственно они немедленно и прореагировали(т.е. истошно заверещали!!!)...Так прежде чем осуществлять со мной какие-либо правомерные действия(раздевания, "шмон" карманов и пакетов), местный охранник ВЕЖЛИВО!!! попросил меня пройти в отдельную комнату! И убедившись, что ничего плохого(т.е. кражи) не произошло, попросил извинения за предоставленные неудобства и отпустил с миром...