Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 01:44   #243
интроверт

Цитата:
Сообщение от РыбаМеч Посмотреть сообщение
Только вот, устроит ли ответ того кто спрашивал и признает ли он что не прав, вот в чем вопрос...
опа а это про кого сейчас?
я если чо просто за поговорить и никаких оценочных суждений не даю, чтобы быть не правым)))

Цитата:
Сообщение от verum99 Посмотреть сообщение
есть те ЛЮДИ чья деятельность на благо клуба и для его развития не видна
verum99, блин, ну вот что это... я знаю этих людей, я знаю о том ЧТО они делают, я это ценю неимоверно, но завтра придет кто-то новый и что? посадим его в тенёчке и расскажем обо всем?!

Цитата:
и не бьют себя в грудь заявляя и крича на каждом углу ..Я СДЕЛАЛ ДЛЯ КЛУБА ЧТО ТО!!!
а так вроде бы никто и не делал... маркетинг он знаешь ли такой маркетинг)))))

Цитата:
а многие не видя затрат времени,сил,нервов и часто денег этих ЛЮДЕЙ ,а видя только результат,думают что так и должно быть и само собой все делается......принцип прост ..не вижу-не знаю-не думаю .можно смотреть и не видеть,слушать и не слышать!!!!
таких большинство и таких всегда будет большинство, автоклуб это не закрытая именная вечеринка - это постоянное движение людей - во все вникать ни у кого времени не хватит, и ты как умный человек должен понимать, что рано или поздно в силу личностных особенностей появится человек ко мнению которого будут прислушиваться больше нежели к другим, у него появится ответственность за принятие решения и он в конечном итоге движение возглавит... опять же повторю, что оценок этому я не даю, и меня даже это устраивает более чем, но давайте это как-то обозначим, а то я теряюсь, а когда я теряюсь - я себя неловко чувствую)))))

Цитата:
Сообщение от РыбаМеч Посмотреть сообщение
имхо выводы можно делать увидев всю "картину" происходящего
дык с этим никто и не спорит!
Winston вне форума   Ответить с цитированием Вверх