Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 11:12   #244
Форумец

Записей в дневнике: 3
Цитата:
Сообщение от Winston Посмотреть сообщение
блин, ну вот что это... я знаю этих людей, я знаю о том ЧТО они делают, я это ценю неимоверно, но завтра придет кто-то новый и что? посадим его в тенёчке и расскажем обо всем?!
посадим поудобнее и расскажем обо всем. Да. И этот кто то новый подумает - сможет ли он сделать что то для клуба, принести пользу, или хотя бы предложения... или будет просто плыть по течению, только лишь приезжая на встречи. И это будет его выбор, и никто не посмеет осуждать его.
Цитата:
автоклуб это не закрытая именная вечеринка - это постоянное движение людей -
ты же не думаешь, Иван, что все, что сейчас происходит с нашим движением - происходит САМО СОБОЙ??? Тебе только отчасти известно - сколько ресурсов затрачено на то, чтобы наш клуб стал таким как сейчас всего за год!

Цитата:
в силу личностных особенностей появится человек ко мнению которого будут прислушиваться больше нежели к другим, у него появится ответственность за принятие решения и он в конечном итоге движение возглавит...
Высказывание в будущем времени мне кажется просто оскорблением. Надеюсь услышать объяснения в четверг.
А теперь о личной ответственности - что с поездкой в детский дом? Ты взялся за эту тему так веди ее. Время поджимает.
Milaya вне форума   Ответить с цитированием Вверх