Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 12:23   #5126   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Неправильно ты думаешь.. вот смотри статистику.
статистика никаким образом не опровергает мои слова если что, но за данные благодарю.

Цитата:
при этом СПРОС на людей с высшим образованием вряд ли так сильно вырос ибо ПРОИЗВОДСТВА то закрылись.
производства то закрылись, но требования к квалификации в любой сфере труда выросли

Цитата:
Сообщение от <Jazz> Посмотреть сообщение
так и было, а теперь обувной магазин, принимая на работу продавца, требует что бы он был с высшим образованием.
Зачем мне получать вышку, если я уверен в том, что и со средним образованием я буду востребован? где логика?

Цитата:
А все потому что народу с вышкой развелось как собак нерезаных. выпускалось бы с 1997 года КАК РАНЬШЕ всего в год 450 000 студентов и вышка была бы редкостью.
это следствие предъявления завышенных требований на рынке труда к профессиям, не требующим высшей квалификации.

Цитата:
Я то в отличие от тебя ПОМНЮ что в бухгалтера в 90-е брали КАК ПОЛОЖЕНО со средне-специальным образованием девочек которые закончили техникум.

Цитата:
так я об этом и толкую.. закрывать их надо всех ВИВТы все эти.. расплодилось..
зачем закрывать? они хоть, что-то , но дают людям. А если человек не имеет желания усваивать что-либо - это его личная проблема. Когда он начнет работать по своей специальности все его пробелы в обучении выявятся очень быстро.
Я думаю проблему обесценивания высшего образования не решить тотальным закрытием ВУЗов. Создать спрос на среднее образование - это да, может повлиять на ситуацию.

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Djohny86, чтой-та в бложике не видать организаторов ))))
я за что купил, за то и продаю...

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Рукопожимаю, тхуле...
рукоплескаю стоя *уле