Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 07:19   #438   
Форумец

jane288 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ForestWind Посмотреть сообщение
Думаю, что это может быть основной целью официального форума организации/предприятия, ибо на публичном форуме указания на промахи часто звучат в виде - "скоты, падонки, воры чтоб вы все сдохли".
Добрый день! Согласна с Вами. И я знаю публичные форумы, на которых запрещена вульгарная (низкая) лексика, а участников, допустивших ее, на некоторое время освобождают от возможности зайти на сайт. Неприятно, что на форуме бывают посты на которых выплескивается негативное отношение как к УК и ВКП, чиновникам и т.п., так и к другим участникам форума, обсуждающих определенный вопрос. Сомневаюсь, что указания УК на промахи в постах формума, могут дать какой-то результат.Да они сюда и не заходят. За виртуальным пространством, в реальной жизни писем жильцов не читают, а мы надеемся, что будут делать выводы, читая сообщения форумчан и помогать?
Очень жаль, что в такой большой области как Воронежская нет сайта-помощника, который помог бы жителям разбираться в системе ЖКХ. Значит, кому-то очень выгодно, чтобы масса граждан области оставалась в неведении. Многие ли знают о том, что вышло ПП РП о порядке определения за услуги по ГВС и ХВС с домах не оборудованных приборами учета, если в отдельных квартирах имеются ИПУ? Кто знает когда точно вводится новое № 354 Постановление Правительства и т.д. А на сайтах некоторых областей и республик регулярно появляются изменения в законах, постановлениях рекомендации, как работать с УК и т.п. И там не боятся, что граждане будут знать больше, чем хотелось бы чиновникам. Одно время ВКП давала советы, но они не всегда соответсвовали ЖК и не было ссылок на ПП РФ. Да, форум не официальный, а где взять другой? Вот и варимся в собственном соку, оскорбляя всех и подряд.
Еще беда нашего форума, что в отдельно взятой теме, открытой по определенному вопросу начинается обсуждение других, не связанных с заявленной. И узнаешь о том, что тебя интересует только случайно, открыв тему которая тебе, казалось ненужна. Ибо ее название вообще ниакого отношения к твоему вопросу не имело. Как, например, сейчас у меня.

Последний раз редактировалось jane288; 24.05.2012 в 07:45.