Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 14:54   #1663   
Registered User

loo4713mchik вне форума Не в сети
"крестовый поход" в медлайн

Без лишней воды расскажу о долгожданном походе к небезызвестной КИЮ.

Приехала, захожу...очередь (ну как обычно). Я мимо очереди (уже ученая ведь) в регистратуру (очередь мысленно меня чертвертовала). Администратор смерила меня взглядом, долго выписывала бумажки (очередь доела меня глазами и выплюнула кости) и зачем-то требовала паспорт, а если бы я захотела инкогнито, то болты бы прописали мне.

Бахилы дали и то ладно. У кабинета сидит 1 человек, спрашиваю есть кто внутри, неизвестно, администраторы внутреннего помещения (чейта дойуха у них администраторов, а никто не работает) болтают сидят.
Постучалась, молчание, ручку дернула, закрыто. Ну закрыто и закрыто. Тут же мне в лицо вылетает (торжественная музыка) Врач. И тут толпа (а у кабинета уже человек 5 собралось) ринулась к ней, размахивая направлениями на анализ.

Я вот вообще не понимаю, зачем такой ценный кадр заставляют делать анализы. Зачем я 4 недели ждала, а они просто пришли сдать анализы и попали к светилу науки сразу. Это нечестно!!!! Они может даже не подозревают к кому попали.

Мне вычитали, как маленькой, что не прилично ломиться в кабинет, что там идет прием, мол мне администраторы должны были...(мне одной кажется, что этих девочек надо разгонять оттуда?)..сказать ждать. Но как Вы уже догадались они меня проигнорировали.

Ладно, товарищам на анализы сказали ждать а я могу заходить.
Вот оно, то чего я ждала 2 месяца ура!!

Прием.

В принципе дальше все было по делу. Меня расспросили. что да как, заполнили карту. Осматривает она больно, это печально, но зато разговаривала спокойно со мной, и все внимательно посмотрела.
Посмотрела грудь на наличие новообразований (это круто,я сэкономила на маммологе). Пришла я с уже готовым узи от Наумова, так что на узи мне не надо.

В конце дала направления на анализы. На мой взгляд маловато, ничего лишнего вообще, я что-нибудь еще сдам до кучи.

А вот ее назначения на лекарства, заставили задуматься о том, хочу ли я ТАК "лечиться". Кроме того она ОЧЕНЬ придирчиво спрашивала про аллергию на лекарста...позже я поняла почему.

Мне было прописано.
1.Свечи Индометацин, 50мг через день 10 дней. (по узи признаки воспаления). С этим я допустим согласна.

2.Мильгамма, 2мл внутримышечно через день 5 дней. На вопрос что это (название знакомое показалось) мне ответили "Витамины группы Б".
Ничего себе витамины, в концентрации в десятки раз превышающей необходимую норму. О том что витамины этой группы смешивать в приеме нельзя, знает каждый студет медвуза. Как побочные эффекты - отек Квинке, анафилактический шок.
Применение при ОЧЕНЬ острых болях. Когда человек "на стенку лезет".
А потом я вспомнила, я их отцу колола когда у него спину схватило, и он шевельнуться не мог от адской боли. Мильгамму колола ему курсом, каждый укол делался по 5 минут. Очень медленно надо вводить.Ему помогло.
НО КАКОЕ ЭТО ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ КО МНЕ?!! ну потягивает у меня бок, но не настолько же. Когда я спросила нельзя ли это в таблетках пропить, мне сказли "нет". Ни объяснения почему, ничего. А между тем, ее рекомендуют именно в таблетках, как менее опасную форму, при слабых болях.

3.Кальция глюконат. 10%, 5мл, через день, тоже 10 дней. И тоже падла болючий как гад, а при в/м применении может привести к некрозу.
Угадайте зачем он мне? Чтобы снять побочные эффекты от мильгаммы. Примение глюконата как антидота широко известный факт.
Назначение попеременно, чтобы не было отека Квинке. Хитро-хитро.
ТОЛЬКО МНЕ ЭТО ЗАЧЕМ???

Уколы было предложено сделать в их стационаре. Ага эти же "администраторши" мне будут делать самые болючие уколы, которые надо вводить по 5 минут, в порядке очереди бегом бегом.
Плавали-знаем.

Я так поняла, ей настучали, что я в книгу отзывов написала, и попросили и посмотреть побольнее, и дать странное назначение, чтоб на мне отыграться.
Других вариантов у меня нет.

4. Ременс.По 1 таблетке 3 раза в день. 1 месяц.Этот пункт меня вообще убил. Зачем я пошла к к.м.н.? чтоб меня гомеопатией лечили?? 600 рублей на курс в лучшем случае. Дело конечно "хорошее", типа Вобэнзима. Панацея просто, если верить продавцам.
Но сахар с водичкой я забесплатно дома попью.

Итог. Не думаю что пойду туда еще раз. И всех кого можно отговорю.

ПС.На выходе я оплатила 650 рублей. И мне дали 2 чека. 1 - мазок на флору. 2 - Консультация врача по специальности Акушер-гинеколог. А я вообщето записывалась к к.м.н. Гинекологу-эндокринологу..
Как говорится, почувствуйте разницу.