Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 15:06   #1499   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Sandy,
Цитата:
а в чем суть вопроса то? Если враг нападет пойду ли я воевать за страну? Конешно пойду. Только воевать я буду именно за ТЕ березки которые у меня на Родине растут
Была такая страна Югославия. Росли там березки под стенами монастырей в исторической сербской области Косово. Росли-росли, но тут какому то идиоту вдруг пришло в голову национальную религиозность свою возрождать. И вот теперь растут те березки под окнами совсем других вероисповедателей.

Ты похоже думаешь что отсидишся за неприступной границей републики Воронежария? Ну-ну.

Цитата:
Ну это наврядли, поскольку он Материалист.)
Кстати, вы православны зря решили что у меня зуб на ваше православие. Мне по барабану разница в количестве прикладываемых ко лбу плальцев, или способа читать молитвы. На мой взгляд что арабский язык для дагестанца, что церковно-славянский для русского суть окупационные языки.

Кстати, должен вам православным напомнить что праздник который вы сегодня пытаетесь отмечать, никакого отношения к возникновению писменности на Руси не имеет.

Не лстите себе и не лгите людям. Писменность на Руси была до Кирила с Мефодием и слава богу остается и при них. Несмотря на то, что вы делаете с нашим языком в вашей внутрицерковной жизни.

Учите российскую историю и не делайте дибилов из наших детей.