|
Моя щас перед сном мне поведала, что Соня захотела мамину синюю сумку (ну это я сразу на русский общепринятый перевожу), а мама не дала, а Соня каааааак заплачет ааааааааааааааа. Это к разговору про ультразвук))) Главное, помнит, порося, и мне ещё про свои хулиганства напоминает)
Июль-ка, ну вот сколько смотрю по сторонам — ни хренаськи толку от шлепков нет. Либо ваще по фигу мороз и ржот ребёнок, типа весёлый прикол, либо, вот как ты пишешь, бегает и повторяет свои хулиганства, а то, ещё хуже, пойдёт по площадке детям отвешивать. Наверное, чтоб от этого толк был, надо со всей дури колотить. Чот как-то не айсово, однако.
Эт я не в осуждение, понятное дело, просто делюсь мыслями. Буквально недавно женщина на площадке сыну втирала: "Вот, тётю толкнул, ей больно вот так же, как я тебя стукну", — и стукнула, и сидит дальше с тётей трындит, а сын в это время подзатыльники другим детям раздаёт. Причём, видно прям было, ребёнок не обозлённый был, а просто — для него это уже норма общения, ну коль мама дерётся, куда ж ребёнку-то отставать?
|