Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 08:40   #23   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mitja Посмотреть сообщение
Тут я согласен с Talion56, открытый конкурс проводится если собственники не сделали свой выбор, а так у них на руках наши подписные листы, доказывать фальсификацию подписи очень трудно, т.к. ставили своей рукой, лучше тогда шантаж или мошенничество
Данное собрание можно признать в суде незаконным , так как я уверена, что при его проведении и оформлении протокола, есть куча нарушений ( нет уведомлений с заказными письмами , нет даты проведения, по закону сначала очное проводится, а потом заочное , использовался шантаж при подписании и т.д.) по ЖК РФ. И признав незаконным управление вашей УК, просите суд -обязать власти провести открытый конкурс п.7 ст.161 ЖК РФ.

У меня есть мысль . Собраться всеми новостройками ( мне ещё написали с Семилук , там такая же история) , и создать сюжет на ТВ. И отослать на Центр. телевиденье.
Наши местные власти крышуют всех застройщиков , нарушая ЖК РФ. Вернее застройщики и являются нашей властью, они в основном все депутаты.Поэтому мы и ходим по замкнутому кругу.
Надо заставить власть работать по закону. А это только Москва может сделать.

Последний раз редактировалось panda12; 25.05.2012 в 11:24.