Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 09:02   #495   
Форумец

Ya Takaya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pinaster Посмотреть сообщение
Ох, девочки, у кого кусаются, а у моего такая ужасная дурная привычка или как назвать уже не знаю, я уже скоро застрелюсь от нее!!! Когда долго меня не видит или когда рядом засыпает, должен обязательно или уткнуться носом мне в подмышку или пощипать ее. Отстраняю - сразу плач. Мне это напоминает такую же потребность, как ГВ (в психологическом плане). От ГВ отлучила в 1,5 года плавно и безболезненно, но потом началось это. А ему без 4-х дней 2 года уже. Причем иногда носом уткнется в подмышку, вдохнет и глаза аж закатыват от удовольствия. Может запах материнский так впитывает, но я, честно, от этого уже устала(((( Ночью эти пощипывания продолжаются (спит когда в кроватке, когда со мной). Я злюсь, но терплю, может и правда ему психологически так комфортней, чувство защищенности, чтоли.....
Девочки, я, когда маленькая была, не могла уснуть, пока (извиняюсь за интимные подробности) не возьмусь за мамин сосок. И держалась за него, пока во сне не отпущу. Причем вся эта забава лет до 5-6 продолжалась. Мама волновалась на этот счет, с педиатром советовалась, но та сказала, что раз ребенку от этого спокойней становится, то терпите - пройдет. Ну, как сами понимаете, прошло со временем, сейчас так не развлекаюсь . Но вот из детских воспоминаний, даже ощущений, помню, как схвачусь за то самое и такое умиротворение наступает. До сих пор это ощущение помню.