Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 11:46   #100
Сбермэн

Цитата:
Сообщение от caterpil55 Посмотреть сообщение
rock, Саня, а че это ты с Ивни соскочил? то кричал больше всех на курской ветке, что мы тут все алкаши, а ты один типа спортсмен, а то сам решил какие-то "броды" разведать вокруг соснового бора, которые давно все уже наизусть знают???
а жаль, я надеялся, что хоть один представитель "Воронежского квадро-спорта" выступит и всех порвет в Белгороде......
*
Паш, ну ты тоже так не утрируй!
По Белгородской теме ситуация следующая - там пока выходит, по-крайней мере я так вижу ситуацию исходя из регламента, что катание будет не как обычно - парное, а одиночным. Мое мнение - это идиотизм, и я в одного на старт по соображениям безопасности выходить не собираюсь. Причину я думаю, ты должен прекрасно понимать - не известно какой бы тогда был финал, если бы Вас тогда не было рядом. Лежать в овраге под квадром или где-нибудь в лесу в кустах проткнутым насквозь неудачной веткой - такая перспектива меня не прельщает. С напарником вопрос окончательно решен не был. Если среди нас сейчас найдется человек, кто готов поехать участвовать, я сегодня же вечером беру вечером прицеп в аренду и еду. Ехать в неизвестность, надеясь найти там себе спарку (при условие непарного зачета) - да, на это я не готов!

По поводу алкоголя и видов отдыха, я прекрасно понимаю, что людям у которых квадры уже давно, лазить по какашкам уже надоело и поэтому они перешли в "туризм". Я ни в коем случае не хочу сказать, что это плохо!!!!!!
Мне же пока наоборот, доставляет удовольствие где-нибудь полазить подольше и поглубже, а уж только потом где-нибудь остановиться и поесть всяких вкусняшек. Нежели ли формат, когда через каждые 2 км делать дозаправки.....

По поводу знают наизусть - опять же, его знают не все, многие купили квадры недавно, хотя не буду говорить за других - я знаю сомово не все, и поэтому любая лужа мне в радость, поэтому я туда и еду. Если где еще есть болота поблизости, с удовольствием готов поехать туда
rock вне форума   Ответить с цитированием Вверх