Цитата:
Сообщение от Verseau
Поздравляем сегодняшних именинников!
МариЯД, сыночка Илью с 6 месяцами!!
haute couture, дочку Амелию с 5 месяцами!!
Kis-ka, сыночка Филиппа с 4 месяцами!!
ЯрославР, дочку Мирославу с 3 месяцами!!
|
присоединяюсь, растите, лапушки!!!!!!!!!!!
Kis-ka, молодцы, вон сколько достижений! ура!
Ан4, выздоравливайте поскорее!
девочки, ну что, во вторник были мы на УЗИ на Минской, как-то мне психологически узистка не особо понравилась, может правда надо было сразу на Ломоносова ехать, вот теперь думаю. с животом и суставами на ногах все в порядке,
в голове нет кровоизлияний и кист, но написала следующее: уз-признаки расширешния с. .... (неразборчиво) боковых желудочков (больше справа)
сегодня уже были у невропатолога (хотела к Машневой, ее почему-то не было, нас смотрел мужчина по фамилии Киселев), я как-то себе по-другому представляла осмотр.
в вобщем, длилась вся процедура 3 минуты максимум (сначала вопросы о травмах, беременности, наследственности), а потом измерил в см окружность головы, разогнул ножки (прокомментировал, что тонус повышен), затем на пальцах поднял (малышок схватил его своими пальчиками), посмотрел родничок, взял подмышки и "попрыгал", в области локтей стукеул молоточком.
мне кажется, что он не все рефлексы посмотрел ? (или я себя накручиваю)
посмотрел результаты УЗИ, сказал медикаментозного ничего не требуется.
массаж не назначил, я сама спросила - а правильно ли я знаю, что массаж в любом случае не помешает? он спросил - а кто вам делает? я сказала, что пока никто. тогда он вдруг подобрел и достал свою визитку и предложил свои услуги (я сказала, мол, подумаю)
в 3 месяца хочу пойти к неврологу Машневой.
так что девочки, прошу скинуть мне в личку телефоны ваших массажистов (мужчины, женщины), которых тут хвалили, свои отзывы и расценки. всё же хочу пригласть домой массажик поделать!