я сегодня злая, растроенная.. лучше бы из дома не выходила
собиралась в жк идти на разведку, но не дошла - во первых поздно было уже идти записываться, а во вторых холодно на улице.. поехала в редакцию за своими законными журналами (надо сказать к слову, что я уже 3 раза туда моталась через весь город по пробкам и все безрезультатно - то они переехали, то журналы потеряли, то еще что-то). Ну так вот, позвонили мне, сказали приезжайте забирайте. Приехала - а закрыто, нету никого, охранник на меня наорал еще, типа че приперлась. Звоню секретарю - вы где?
Ответ оригинальней некуда - а мы думали вы не приедете и уехали в типографию! Класс!
Ладно, прождала 40 минут, отдали мне журналы. Звонит маман - я клубнику привезла - заедь забери. Я вроде недалеко от родителей - села, поехала.. пробки.. Добралась, захожу в лифт, он не едет, тьфу, блин - застряла всего на минутку ( однако я панически боюсь застревать в лифте, у меня истерика и клаустрафобия начинаются).. ладно, собралась домой, села в маршрутку - заходит пьянь мужского пола и нависает надо мной - перегарище ппц, падает на меня и мою клубнику.. итог придавленная я, помятая сверху клубника. Вышла с маршрутки, перехожу по пешеходному переходу на зеленый свет, со мной еще куча народа идет - выворачивает машина, чуть не сбила, этот идиот видете ли по телефону говорил и вообще ему некогда.
Села на кровать сижу. завтра никуда не пойду из дома!
Цитата:
Сообщение от evg-suhocheva
вот я за это больше всего и переживаю...
|
самое главное положительный настрой и оптимизм! не надо переживать. я тоже сначала паниковать начала - вдруг то, а вдуг это. Потом поняла, что так нельзя, что мысли бывают материальны..