Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 22:55   #20   
Находчивая

Naive вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ProcXel.A Посмотреть сообщение
любовь - это результат протекающих химических процессов в организме. Определенные вещества, гармоны и прочая ерунда выделяются в организме изо всех дырок и пораждают определенныю реакцию организма на особь противоположного пола. Так же особь противоположного пола выделяет всякие гармоны и прочую ерунду, которую улавливает твой организм, что тоже пораждает определенную реакцию.
Химия, блин...

Цитата:
далее происходит процесс познавания, запоминания, балансирования и подстройка гармонального фона и прочие всякие разные сложные электро-химические процессы во всем организме, в том числе и в мозге.
Это, наверное, самая страшная часть, которая приводит к твоему второму варианту и к выяснению наличия "особо умного "мозга".

Цитата:
Теперь вернемся к твоей любви. Я не могу знать точно, но, возможно, твоя сегодняшняя любовь - это второй вариант.
Из предложенных тобой вариантов, да. я согласна.
Больше, конечно, похоже на садомазохизм... это меня и пугает иногда. )) больно, страдаешь, а все равно.. противный и вредный "особо умный "мозг" заставляет вспоминать что было, как было и т.д...))

Тем более, мы с ним давно не виделись... он изменился, я изменилась.. уже реально понимаю, что прошлого не вернуть, но все безрезультатно)))