Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 00:16   #335   
Форумец

superoldman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wally
И я лично считаю, что медицина и высшее образование должны быть платными. Для всех. Халява развращает.
+100500!
Это Вы как сугубо заинтересованное лицо заявляете или это ваша гражданская объективная позиция? Сосед. работающий в организации по озеленению города, считает, что за сидение на лавочке возле клумбы тоже надо брать деньги- нехрен на халяву нюхать гладиолусы.

Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
В Португалии по страховке для детей бесплатно совсем, для взрослых доплата около 30 евро за визит. Страховку имеют все, включая безработных и цыган.
Уровень вполне достойный, без разговоров примут и днем, и ночью. Прикольно, но сложные операции, где протез, например, стоит кучу денег, тоже бесплатны. Лекарства тоже дотируются - я платил 200 рублей за то же самое, за что в России брали 1000.
Кто у нас следующий после Греции в очереди на суверенный дефолт? Страна портвейна, оливок и футбола? Если Германия чихнет, то в Португалии сразу будет воспаление легких

Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
А если в России жизнь через жопу, то кто в этом виноват?
Дык, известно кто виноват - нижнетагильские работяги и советская власть...это любой парень с Болотной знает