Цитата:
Сообщение от K46A
Если раздражает низкая лексика на публичном форуме ,то нужно начать с себя
|
К чему, кому... , но понятно!
ForestWind,, я не имею отношение к УК СТ и не хотела бы отбирать лавры у жителей ее домов, но хочу подсказать такой момент. Мы в своем доме решили вопрос с непрописанными, но проживающими жильцами. Каждый знает сколько человек живет в соведней квартире. Совет дома (тогда еще инициативная группа) прошли по квартирам и зафиксировали фактическое число проживающих в такой квартире. Но перед этим состоялось общее собрание собственников, на котором решили как довести до ума этот вопрос. Причем, никто и не возражал. Соседи этих квартир подтвердили на бумаге сколько в таких квартирах проживает фактически людей. Владельцам и собственникам квартир были разосланы извещения с просьбой привести в соответствие количество проживающих количеству прописанных. Сделали это не все. Поэтому в УК ушло письмо с протоколом и вопрос решился. В доме есть квартира в которой живет 8 человек, а прописан 1, счетчика нет. И производя оплату за этих людей мы должна молчать, чтобы не портить отношения с владелицей? Она же не боиться испортить их с соседями которые оплачивают коммунальные услуги ее квартирантов? Ну, не хочу я платить за чужого дядю...