Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2003, 09:45   #3   
Гость

Мне это напомнило анекдот про мороженное - "Лижет, кусает или сосёт?.. Та у которой кольцо на руке!"

Разобрать хорошую любовницу можно по взгляду. В глазах всё видно... А там всякий бред типа - "если зевая она прикрывает рот не ладошкой а кулачком" - бред и есть... Бывает глянешь в глаза, а там не только то что она хорошая/плохая любовница, но и ИНН прочесть можно Просто надо внимательней слушать свой внутренний голос и поменьше думать о ней логически, а побольше просто чувствовать. Ещё можно по суждениям сделать вывод.
Многое о сексуальности можно определить по ягодицам.

Как-то вобщем в конечном итоге портрет складывается "из ничего". Правильно Борух тему завёл. У него видимо та же ерунда - заметил что точных правил вывести невозможно, но как-то всё равно предугадываешь...

Вот Stitch - хорошая любовниЦЦа. Внимательная и готовая к новаторству. Хоть я о ней ни от кого рецензии не слышал и сам не имел радости, но по ней это видно. А TEN - плохая. Суетливая и рассеяная, хотя чисто теоретически подкована она хорошо и готова кинуться наподвиги, но скорее как камикадзе, а мне это не нравится. Хотя опять-таки доказать/опровергнуть я этого не могу. Просто чувствую.

...пока ни разу не ошибался...

P.S. Айда им (дамам) кости перемоем... Не всё же им нас обсуждать!