|
MariaCool, и в буклете Баунти, и везде написана стоимость РИТУАЛА, а не массажа в частности. И подробное описание, что в ритуал входит: это и рассказ о тайланде, и омовение ног с лепестками роз, и фитобочка, и только потом - массаж, еще чай.
Таким образом время массажа посчитать легко: из общего времени вычитаете 20-30 мин, именно столько уходит на фитобочку, переодевание, душ. Простая арифметика...
Администратор меня еще при первом посещении Баунти честно об этом предупредила, странно, что с Вами не так((( и НИ В ОДНОМ заведении города не возвращаются деньги, за которые куплен подарочный сертификат...
И по поводу отзывов отрицательных: я не являюсь ярой фанаткой или защитницей Баунти, у этого спа есть свои минусы (про пафос я с Вами согласна, например), и на многих сайтах отзывы видела как положительные, так и далеко не лестные! После Вашего сообщения посещают мысли, что Баунти сродни нашему правительству: все недовольны, но высказывать это не рискуют))) Хотя даже в моем окружении огромное количество людей, как мужчин, так и женщин, которые без ума именно от этого заведения)
|