Внимание вопрос: Прилично ли девушеке на вопрос, какой вы у нее по счету, называть конкретный порядковый номер?
Ответ:Прилично. Но не всегда уместно.
Скажем если ей 14 и она не девственна, то поинтересоваться уместно. А например если ей 22 - вряд ли. Вдруг окажется что вы второй? Поставите даму в неудобное положение - она наверняка стесняется того что стареет, а никому так и не оказалась нужна, кроме пьяного сокурсника-дефлоратора и вас - коллекционера и редкого бабника.
Поэтому предпочитаю не спрашивать, а провацировать на встречную откровенность. То есть сам говорю что из тех трёх дам что были у меня она первая с кем секс мне понравился как таковой. Ну а раньше, конечно, была школьная любовь и слабоудачный опыт потери девственности закончившийся романом с горьким опытом и взрослая 35-летняя совратительница, которая оказалась извращённой любительницей малолеток.
Оффтоп: потому и люблю наших девушек из форума. Им не надо врать. Они и так могут всё прочесть

И во сколько я чё потерял и какой я эгоист и сколько у меня детей и сколько женщин я сделал счастливыми, а потом наоборот
GarrisoN добавил [date]1062487735[/date]:
И ещё
Ответ: ГЛАВНОЕ НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ЕЁ ВРАТЬ.