Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 08:46   #35   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Talion56 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от panda12 Посмотреть сообщение
К протоколу должны прикладываться реестр с подписями
Опять вы фантазируете, выдаете желаемое за действительное. Где это вы прочитали про реестр с подписями??? Дайте ссылочку на статью!!! Законом и другими актами не установлены какие-либро строгие требования к форме протокола, соответственно, протокол пишется в произвольной форме, иными словами "как бог на душу положит". Протокол подписывает секретарь и председатель собрания, если собрание состоялось, а если не состоялось, по причине отсутствия кворума, подписывают члены инициативной гриуппы и всё!
Цитата:
По вашему получается , я могу придти на суд и принести свой протокол , написанный вчера дома, о том , что кворум был и мы проголосовали за 10р. кв.м. Согласитесь , это чушь.
panda12, Вы лично, сколько раз в суде были? Это не чушь, это наша суровая действительность и в суде вы с ней столкнетесь.

Цитата:
Ну принесут они протокол первый , где прописан способ оповещения -на столбе, я попрошу подписи и еще реестр с уведомлениями от заказных писем , на это первое собрание ; так как на любое первое собрание , все должны уведомляться через письма.
Опять вы демонстрируете свою правовую неграмотность. Ничего вы не попросите, т.к. никакой реестр и никакие подписи, кроме имеющихся на протоколе, законом не предусмотрены, это раз. А, во-вторых, вам ответят, что если вы не доверяете предъявленному в суд протоколу, то можете обжаловать его, только не в данном суде, а в отдельном исковом производстве. А данный суд пока продолжит рассматривать предмет спора, т.е. заочное собрание. Конечно, если обжалуете протокол об установлении способа оповещения (если срок не пропустили), то этот суд возможно приостановят, если успеете до окончания судебного разбирательства принести определение о принятии вашего иска к рассмотрению. На моей практике, еще никто не успевал.
И не забудьте, чем больше всяких там уточнений, ходатайств, просьб, чем больше отложенных заседаний, тем больше вы заплатите судебных расходов, тому кто этот суд выиграет. Справка: услуга адвоката - 1 судебное заседание (независимо от продолжительности) 7-5 тысяч рублей.