Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 17:52   #52   
Форумец

pavelll07 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от bmv Посмотреть сообщение
можно много и долго комментировать, но ограничусь только некоторыми моментами. По коммерческой составляющей - первое - у вас в расчетах стоимости патрона нет многих данных, во вторых серьезная ошибка во входной ее стоимости. Как нибудь при личной встрече я готов вам приоткрыть тайну расчетов и вы будете весьма удивлены узнав сколько еще расходов появляется о которых даже не подозреваете, но выкладывать здесь я разумеется не буду. Что касается выводом и финала вашего написания - вы стреляли по 35 рублей, теперь можете стрелять по 18 - вы по прежднему считаете что мы ничего для вас не сделали ? Есть еще ряд комментариев - но так как дальше есть вопросы схожие - дальше и отвечу.
Михаил, я так понимаю это Вы? ( а в нике Инициалы?)
По имени легче общаться, создается более конструктивный диалог.
Большой ошибки по входной стоимости нет - http://www.tempgun.ru/catalog/Catalog2343/ как видите 5,70 р в магазине, далекого от Барнаула (доставленный и выставленный на продажу с магазинной маржой патрон) по сему полагаю Вы можете иметь здесь патрон по 5р. (к тому же есть тула рядом, хотя заводик говорят умирает).
Дабы развеять негатив, скажу, что я рад площадке, я понимаю что критика воспринимается сейчас остро, поэтому не хочу навредить...
я стреляю очень мало по 35рублей. А до 18 р мне далеко по настрелу и я не готов пока а может и вообще отдать сто тысяч рублей (ну будем честными)) для достижения цены в 18 р.
Далее, в общем-то я просто выразил своё мнение без надежды, что-то изменить, потому как есть бизнес-план и специалисты в этом вопросе всё посчитали, как Вы правильно сказали учли все факторы.
Т.е. получается с тем же успехом можно купить себе пистолет пусть и ПЯ (за те же деньги по сути) и карабин (для патронов) и платить только за время аренды галереи и хранение (но наверняка по такой схеме стоимость перераспределится на это время).
В общем-то смысл моего (и не только моего) послания иной (ИМХО разумеется) - как и везде на этом ССК будет 10-15-20 обеспеченных постоянных клиентов, и перманентно остальные типа меня...так что для меня допустим на ближайшие 10 лет доступ в "большой" пистолет закрыт в силу исключительно финансов.
З.ы. еще раз повторю я не против Вас и Вашей команды, я за всеми руками, но развитие без доступности невозможно имхо....