Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 21:36   #54   
гражданин

mammut вне форума Не в сети
Саша, если подчистишь тогда я тоже немного пофлудю!
Альберт - ты злостный тролль! это факт...
Зачем ты Павлу адресовал сообщение мне не ясно... просто наверное эмоции через край и начинаешь путаться в собеседниках!
Вот не хотел говорить, но складывается впечатление что, там где ты появляешься, тема методично превращается в помойку! Потому что ты в неё начинаешь гадить...
Ты не ответил на поставленные мной вопросы! ТЫ готов работать "за ЕДУ"!? Думаю что нет....
Тогда какого рожна человек должен торчать в тире с вашим величиством "за спасибо"?
Или вневедомственная охрана должна на сигнализации держать оружейку тоже "за спасибо"?
Или оружие чинится и чистится самостоятельно?
Или директор школы за красивые глаза сдает помещение тира?
Или может коммунальные платежи у нас в стране тоже даром, и отменены санэпидемстанции, пожарные и еже с ними комиссии?
Или мишени нам поставляют дружественные регионы просто так?
Да совсем забыл, что мужики из спецсвязи тоже "за спасибо" доставляют боеприпасы, им просто по пути!? Вот интересно я все назвал, или что то забыл?
Ах да спасибо надо еще и человеку сказать, который этот тир создал и благодаря которому он существует, и благодаря которому люди могут потренироваться, многим поверь мне наличие это места помогло... Или ты считаешь что ему и "спасибо" много, т.к. он наживается на тебе...
Складывается впечатление, что тебе все кругом должны и чем то обязаны....это не так, поверь мне! Любые трудозатраты должны оплачиваться а вложения окупаться.
Еще раз говорю, не считай чужих денег, когда нибудь боком выйдет!