Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 21:48   #56   
Нетральное зло

Zhelezniy_Felix вне форума Не в сети
mammut, стоп ты хочешь сказать что данное заведение будет работать исключительно на самоокупаемость и ничего более? Я просто вижу ситуацию с нашим областным охотобществом и почему то не вижу тут из всего написанного того из чего можно сделать вывод что в данном случаи не получится тоже самое. Не забывай ты меня сам записал в ряды альтруистов. И считаю раз это клубная организация то всем членам до состояние "точно всё понял" должна быть нарисована схема работы и расходования поступающих средств. Если создается коммерческий проект только из-за того что "нет альтернативы и всё равно вы к нам придёте" так и напишите, тир в отрожке по 35рублей, при средней цене выстрела по стране 18р, мы все прекрасно видели.
В данном случаи считаю что все вопросы должны быть заданы щас, что бы потом никто не говорил "а вы у нас про это не спрашивали" или "вам этого никто не обещал". Мы тут не рокфеллеры и на мой взгляд все как и я хотят знать что и как будет чтобы высказать своё мнение, если оно конечно интересует.