Цитата:
Сообщение от arxitektor_k
В воскресенье я доезжаю от пл. Ленина до Универсама Северный за 15 минут. Выходной день не показатель)))
разница в инфраструктуре, медобслуживании и т.д. Все же прикреплены будете к поликлинике по месту прописки. Ну и то что без личного автотранспорта будет тяжеловато. Ну и панельным дом за такие деньги это дороговато на мой взгляд. Простой пример. Если мне не изменяет память, то на третью очередь (Челюскинцев 101) на стадии котлована м2 стоит порядка 30 000р. (дом монолитный и стены трехслойка), и тут же Отрадное, где та же стадия котлована (сейчас вроде выходят на "0.000" (7 позиция) стоит порядка 27 000р. И в чем прикол? Такая маленькая разница в цене при таких огромных разницах в объектах? А именно: местоположение и конструкция здания. Разница между квартирами составляет 100 000р. А если учесть, что квартиры в большинстве своем берутся в ипотеку, то это вообще смешная разница.... А разница в качестве жилья очень большая. Не будет слышно как этажами ниже/выше сосед пошел в туалет и смыл за собой. Нельзя забывать, что это все же панель, хоть и обложенная кирпичем.
Может я конечно что-то не понимаю.
|
Прописка-то вообще не воронежская будет,я тоже сначала "губы раскатал"по части цены,а тут смотрю-цена растёт как на дрожжах,посмотрите прайс 7-й позиции(не говорю про 9-ю и 8-ю),тут уже и призадумался,стоит здесь купить или на ленинском пр-те на стадии котлована,как говорите,в кирпичном доме по 37500(я имею ввиду однушку)при том же метраже разница всего 250.000 рублей.
P.S.я не говорю про ипотеку или кредит(как-то не доводилось связываться,да и пока нет необходимости).И прописка особо не касается,т.к.сами живём на левом и при необходимости ет смысла никому в Отрадном прописываться.