Привет-привет! Я в Англии уже третий год зависаю.Трип мой закачивается через три недели и я возвращаюсь в родной город.К мотоциклам я не имею никакого отношения.Два раза обнимал спину драйвера

Две недели назад на рынке нашёл замечательную куртку-мечту байкера от frank thomas, пришёл домой,посмотрел в зеркало и понял что чего-то не хватает...мотоцикла! Машина есть-мотоцикла нет.Полез в интернет, нашёл Урал-Волк.Очень мне всё понравилось, цена реальная, запчасти доступны.Потом нашёл твоё объявление.Резонно подумал что за три года ты всё отрегулировал как следует(дико извеняюсь за лоховской жаргон

Апгрейд(тюнинг) изЮмительный!Короче готов брать! Кстати вчера ради интереса завалил в местный магазинчик. Отвалилась челюсть при виде suzuki motorauder gz125. Цена как за нового Волка-2500 фунтов!Красавчег!мозги закипели как доставить домой.Пароходом до Клайпеды, автобусом до Воронежа-***ня-война!Иду домой и наивно думаю-какая фигня движок 125 кубиков-растаможка 125 евро!Какой облом меня поджидал в сети-растоможка мотоцикла 30 процентов от таможенной стоимости!!! Как я расстроился нах!Теперь решил поддержать отечественного производителя.Ураааааааал!!!Только отпиши если продашь раньше моего приезда.
magaz@mail.ru