Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 16:02   #1722   
Лентяй

Balrog вне форума Не в сети
Да, у большевиков традиционнно туго с цифрами...
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
А что ж у косммунистов на остальных 59% было. Неужто сорняки? Это в БЭС написано?
Стыдно быть таким неграмотным.
БСЭ, статья "Земельный фонд СССР"
50% пастбища, 41% пашня, 9% сенокосы.
Так что всё верно - на остальных 59% сорняки

Цитата:
Сейчас на 70% находится пашня, виноградники, пастбища, а на 30 сорняк
Не затруднит озвучить источник сих цифр?

Цитата:
Как тебе пол миллиона умерших от голода в стране которую ты считаешь благополучной?
А откуда данные, что они умерли от голода, ась? А вы что-нибудь про эпидемию холеры в 1892 году знаете?
И откуда полмилиона? Про 250 тыс. я хорошо знаю, и из какого исторического труда цифра и как сформулировано. А полмиллиона-то откуда?
Что самое грустное, вы ж даже происхождения этих цифр не знаете. Впрочем, не удивлен - обычно после ликвидации исторической безграмотности сторонниками большевиков быть перестают.

Цитата:
Да что ж за беда такая с арифметикой
С арифметикой и впрямь беда

Цитата:
машины, оборудование и транспортные средства — 15,5 %,
другие товары (в том числе оружие) — 22,8 %.
продовольствие и промышленные товары — 4,0 %,
химические продукты — 3,4 %,
Итого продуктов переработки сырья 45,7%
Другие товары - это "другие товары". И относить их к промышленной продукции весьма опрометчиво. Тем более, что "промышленные товары" выделены отдельной строчкой, причем вместе с продовольствием.
химические продукты - опять же, с чего взято что это результат переработки сырья?
Может возьмете более детальную табличку и станет всё ясно?

А теперь уточним: основной экспорт "результатов обработки" шел в страны СЭВ, которым также не повезло с режимом. В развитые страны фактически ничего из "промышленных товаров" не экспортировалось. Вы б еще поставки на Украину экспортом посчитали

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Угу по 400-500 тыс. дамских механизмов часов " Ракета" которые закупались западом на расхват и ставились в лучшие брендовые марки
А можно поподробнее - откуда дровишки? Или как обычно "мне одна бабка говорила, ее соседки подруга это своими глазами видела"?

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Смотри механизмики узурпаций, ничего не напоминает ?
Я правильно понял, что отказавшись от части власти Горбачев тем самым ее узурпировал?

Последний раз редактировалось Balrog; 31.05.2012 в 16:18.