Цитата:
Сообщение от На-Ша
У меня детка месяцев до трех периодически какала и пенистым, и зеленым, и со слизью, и чуть ли ни как водичка. Всё прошло само.
|
у меня до 5 месяцев не какал иногда по несколько дней, при этом плакал до визга, то наоборот тоже и со слизью и разноцветный стул....
как вспомню - так вздрогну......
Цитата:
Сообщение от На-Ша
Мне наоборот врач рассказала, что лучше не сдавать молоко на анализ и не париться, т.к. там полюбас что-то найдется.
|
мне врач ничего не говорил, сама сдавала - не знаю зачем, от паники - и ничего не нашли, стерильно.
Когда первый ребенок и появляются проблемы, ведет себя не так как ты ожидаешь, или у тебя что-то не так....начинается паника и т.п. Поэтому я считаю в такой ситуации надо ВСЕГДА поддерживать молодую мамочку-новобранца, а не критиковать. И даже если с ГВ проблемы, то тоже не надо садится на голову и клевать, что типа вооооот ты какая плохая мать, даже ребенка собственного кормить не хочешь!!!!!!!
Если ребенок на ГВ, то мать-героиня, а если на ИВ-то плохо значит старалась. Мое мнение - что на ИВ героиня вдвойне, одна ночь чего стоит, то лежу-сплю, ребенок там чет ест сам по себе и дальше спать. А то встань, помой, наведи, остуди, покорми, уложи.....а если несколько раз встает, то это ж кошмар.....