Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 00:03   #39   
ReadOnly

Елена41 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lusyadog Посмотреть сообщение
Teddybear, на фото видно силуэты собак вдали. Еще как то можно рассмотреть, что собачки среднего размера. И все.
Очень сложно так пристроить животное.

Ребят, кто, кроме автора темы живет в том районе? Может кто знает людей, которые подкармливают этих собак?
К сожалению, информации очень мало.
Люда, я хожу мимо там каждый день на работу. Собаки живут там много лет на территории Гранда, там есть еще цепные собаки, охраняющие территорию.
Что касается собак на фото, то они очень редко выходят за пределы охраняемой территории и я ни разу не видела, чтобы они на кого-то кидались, скорее наоборот, собаки зашуганные и близко к себе не подпускают. Но, видимо, чем-то помешали нашему тараканьему защитнику. По крайней мере, если он их и правда отравит, будем знать чьих это рук дело. А, учитывая, что в одном с ним районе живем, то если мои псы траванутся, я церемонится не буду, т.к. мои собачки недешевые. Если за бездомышей никто разбираться не хочет, будем разбираться за домашних.
Что касается собак на фото:это молоденький мальчик, мать его убили, он прибился к этому месту.А у второй собачки чудные щенки, так что если она кого и облаяла, то это за щенков.
Все эти собаки уже выложены на Авито на пристройство, если конечно, доживут до него благодаря "добрым" людям. Хотя два щеночка уже пристроены.