Amica1983,
Цитата:
Сообщение от Amica1983
мне врач ничего не говорил, сама сдавала - не знаю зачем, от паники - и ничего не нашли, стерильно.
Когда первый ребенок и появляются проблемы, ведет себя не так как ты ожидаешь, или у тебя что-то не так....начинается паника и т.п. Поэтому я считаю в такой ситуации надо ВСЕГДА поддерживать молодую мамочку-новобранца, а не критиковать. И даже если с ГВ проблемы, то тоже не надо садится на голову и клевать, что типа вооооот ты какая плохая мать, даже ребенка собственного кормить не хочешь!!!!!!!
Если ребенок на ГВ, то мать-героиня, а если на ИВ-то плохо значит старалась. Мое мнение - что на ИВ героиня вдвойне, одна ночь чего стоит, то лежу-сплю, ребенок там чет ест сам по себе и дальше спать. А то встань, помой, наведи, остуди, покорми, уложи.....а если несколько раз встает, то это ж кошмар.....
|
Я вообще имела ввиду,что врачи все разные, а не то,что мамочка плохая))) У одного врача одно мнение, у другого - другое. Кто-то запугивает, а кто-то успокаивает. У меня тоже паника была, я хотела и молоко и какахи сдавать. А тётя с ломоносова успокоила.
И еще,кстати, про сдачу каках сказала, что результат правильный, когда сдается в стационарных условиях - сдали, и в течение 30минут в лабораторию отдали и обработали. А когда сдают в поликлинику, там пока довезут,пока то-сё.. уже и температура меняется и одни бактерии умирают, а другие разрастаются. Получается другая картина совершенно. И потом бедную мамашку запугивают или вообще в больницу кладут с деткой. Говорит, много случаев, когда ложатся с плохим анализаом, а там перепроверяют и всё оказывается нормально.