Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 09:34   #84   
Форумец

albinas вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от GlivveraW Посмотреть сообщение
Человек создал конкретную тему и предложил помочь кто может.
Больше похоже на ребус или загадку - "угадай, кто изображен на картинке".
Цитата:
Я Оооочень люблю животных. И бездомных мне всегда безумно жалко. Дома уже маленький питомник, пристраиваю щенков, котят....
НО!!! Сколько случаев, когда стаи нападают на людей?? Очень и очень много! И это не зависит от "хороший" человек или "плохой".
Есть голодные собаки-агрессивные, есть - просто поиграть хотят и лают... Но детям, старикам и вообще людям от этого не легче!
Случаев нападения бездомных животных на людей не так уж и много. Но не стану отрицать, что такое случается.
Если у вас свои питомник, то вы же должны хоть немного понимать поведение собаки? Голодные собаки - не обязательно агрессивные, а лают, когда поиграть хотят, скорее домашние. Бездомные врядли станут лаем приглашать человека в игру)

Цитата:
Кто их оправдывае - возьмите к себе домой и перевоспитайте, а не говорите, что 90% людей уроды, а собачки - они все уськи-пуськи.
Мне жаль, что я не могу взять себе ещё собак. Но если агрессивные стаи будут разгуливать в городе - я ЗА их усыпление.....не жестокое, но всё же....
Вот пока есть люди с подобным мнением, бездомные собаки будут продолжать бегать и пугать людей. Уж извините, но проблема должна решаться на государственном уровне, а не кучкой добровольцев. И решаться должна нормальными действенными методами.