Цитата:
Сообщение от Sandy
А вот сословие у меня - служащий.
|
)))))ты хоть сам веришь в то что пишиш?сословие -служащий))))))
Цитата:
Сообщение от Sandy
До прадеда предков знаю - все русские, так что себя считаю русским, дальше увы - корни теряются и метрики найти пока не получилось.
|
так вот я те говорю что русские народ собирательный,в него вошло множество всяких народов.выше я те приводил отчёт учёных мужей.Народ Российский это восточные славяне, которые подобно великой реке вобрали в себя малые потоки в виде частей народов финских, балтийских, североиранских и отчасти восточногерманских (Варяжских).Исторические корни русских уходят в X-XIII века, а складывание русского этноса как народа обычно относят к XIV веку. В какой-то степени этому способствовало нашествие Батыя, потому что народ сплотился, массы колонизационного потока направились на север, и опустели целые территории. Нынешняя Рязанская, Тамбовская и Воронежская земля – это голое поле.В начале XVIII века в России было 11 с небольшим миллионов русских обоего пола. Это 71% населения. В конце века было уже 19, 5 миллионов, но процент русского населения всего 49. Я тебе вот о чём толкую.С чего ты взял что ты русский то?)))))потому что в метрике так написанно?НУ НУ))))))