Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 01:14   #1478   
Registered User

Тёмка ) вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Anna-K Посмотреть сообщение
Хотела бы поделиться личным опытом в поиске фотографа на свадьбу - горьким опытом. Расценки на услуги столь различны, что приводят в ужас, от 8 до неограниченного, были 3-4 варианта в одной цене и с устраивающим меня качеством, но попалось объявление за 8 тысяч, вроде качество и ничего, (фотограф живет не в Воронеже а в области), ну думаю попробую на фотосессии. Вроде все прошло отлично, 2,5 часа фотографировали нас с дочкой, я смотрела что получается вроде ничего, только что можно сказать о качестве через дисплей фотоаппарата? И вот настал долгожданный день, я забрала мои фото, и какого было мое изумление, когда я начала их смотреть, просто УЖАС, фотки лучше не приближать, ужасные шумы на фото, жуткие тени на лице, непонятно откуда взявшиеся морщины на лицах и у меня и у дочери(ей 7 лет), ни одна фотография как было обещано не было вообще как либо обработана из 200 фото можно вообще назвать фотографией 5-10 штук, случайно получившиеся - шарлатаны короче. Как я рада, что это фото не со свадьбы.
поэтому дорогие фотографы-это не только "понты", но еще и качество, безопасность и уверенность. А работники этой сферы за 8 тыщ - эт отдельная история.