Цитата:
Сообщение от vovitz
ALONZO, ну не обижайте, Остужева - отнюдь не жопа мира)))) Но собаки по-прежнему на месте.... Зоошиз хватает лишь на срач здесь... А в реале - действий ноль...
|
Да упаси оспади, при чем здесь Остужева ))) Жопамира - это любое событие, которое требует непосредственного вмешательства, отличного от телодвижений пальчиками по клаве. Зоошиза на предмет спасения животных реагирует примерно так:
Цитата:
Сообщение от бобЁрушка
Вышла на 5 минут в магазин, сразу рассказали новость.
У магазина 2 дня назад прикормщицы нашли кота,скорее всего выпал с балкона.
Оттащили они его,положили в коробку. Кормлением и причитаниями дело и ограничилось,в клинику везти и не собирались. Кот не встает,хотя взгляд довольно живенький.
Говорят,его искала девушка(со слов грузчика).
Объявления повесили, я спрашивала нескольких людей с этого дома,ходила по квартирам на 8 этаже(речь почему-то сразу шла про 8 этаж)-без результата. Большую помощь на данный момент оказать не могу.
Может кто-то помочь и отвезти кота в клинику?
|
Клэ ваще, да? Прогрессивный Зоошиз ликуе! Сил никаких отвезти больное животное в клинику, паралич, атрофировалась воля, только бросить и соплелжуйнуть на БВФ. Зато можно позвонить "идиотам", которые реально спасают животных, а не оправдываюся догмой "я подаю заявы в прокуратуру (привет, бобро, запятые не перепутай, облажалась ужо глуухо)", мне до животных дела нет, я вся в шоколадочке)...